jueves, 4 de febrero de 2010

PROYECTO FORMATIVO

SERVICIO NACIONAL DE APRENDIZAJE. SENA


CENTRO DE FORMACION: CEDEAGRO
REGIONAL: BOYACÁ

ESTRUCTURA CURRICULAR:
NÚMERO DE ORDEN: 97302
INSTRUCTOR: LUZ DILIA LUGO SANCHEZ
NOMBRE DEL PROYECTO: PROCESAMIENTO PAPA FRANCESA
FECHA INICIO:


NOMBRE APRENDICES INTEGRANTES:


YORMAN ORTIZ CUEVAS
C.C. 1.054.680.456 DE MONIQUIRA
JAMID ARNOL BLANCO
C.C 74.446.336 DE TOGUI
ANDRES CAMILO ESPITIA V.
C.C 1.054.679.002 DE MONIQUIRA

FASES Y ACTIVIDADES DEL PROYECTO FORMATIVO

Fase 1. Identificar, plantear y analizar el problema.

Actividades 1. Identificar el problema, necesidad u oportunidad:

EN EL MUNICIPO DE MONIQUIRA NO EXISTE UNA PLANTA PROCESADORA DE PAPA FRANCESA A PESAR DE LA GRAN DEMANDA QUE DEL PRODUCTO SE TIENE LO CUAL OCASIONA A LOS CONSUMIDORES,AMAS DE CASA Y ESTABLECIMIENTOS DE COMIDA PERDIDA DE TIEMPO Y DINERO

2. Establecer las causas del problema

FALTA DE TIEMPO DE LAS AMAS DE CASA
FALTA DE RAPIDEZ EN LA ELABORACION DE UN PLATO

3. Reconocer las consecuencias del problema identificado

PERDIDA DE TIEMPO DELAS AMAS DE CASA EN LA ELABORACION DE LOS ALIMENTOS
PERDIDA DE TIEMPO ENLA ELABORACION DE LOS PLATOS
PERDIDA DE CLIENTES DEBIDO A LA DEMORA DEL SERVICIO

4. Elaborar la descripción del proyecto:


PREPARACION DE PAPA CON CORTE FRANCES DE PRIMERA CALIDAD EN DIVERSAS PRESENTACIONES DE PESO, COMO 5K, 2.5K, 1K, ETC…. PRECOCIDA Y LISTA PARA SOFREIR EN MENOR TIEMPO

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